Царица - Роза
Красой с ума меня свела.
К другим цветам не подхожу
Лишь на неё одну гляжу
И когда дождь, и когда ясно
Царица - Роза! Ты прекрасна.
На фото я. Снимок сделал мой муж, Горлов М.М.
21 июня 2016 года.
Свидетельство о публикации №116062202356
Люби её, как муж тебя!
С теплом !
Галина Горякова 24.06.2016 19:55 Заявить о нарушении