Странная любовь

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Долго ли коротко ли
Бог его знает?
нежно ли страстно ли
чёрт их поймёт
он не делил с ней мягкой постели
лишь принимал доказательств в любви

Вся перламуторность их отношений
близости их невидали никто
может и были позывы к сближению?
разве же это меняет хоть что

Странность их переписки на сайте
видимость ласки лишь с помощью слов
что их сближало пойди ка узнайте
тайна такая притяжение полов

Любит не любит были их споры
ревность без почвы фантазий двоих
ну и конечно, ну как же без ссоры
но не вовлекая в то чужих и своих

Было по тихому так им казалось
хоть в интернете нету чужих
но до сих пор их дружба осталась
а вот любовь ли эта для них?


Рецензии