22 июня

Я сегодня проснулась в пол-пятого,
Полчаса как гремела война.
Это было в том веке- сорок первого
Всколыхнулась родная страна.
Я сидела в тиши, утро слушала.
Боже правый, прекрасен наш мир!
Я молю, чтобы никогда не нарушила
Весть войны счастье наших квартир.
И за всех ,чьи сердца задрожали
Семьдесят пять лет назад в этот час
Я прошу, чтобы мы задержали
В память павших дыхание сейчас!

22.06 2016

Фото из интернета.


Рецензии