Давайте жить счастливыми сейчас

Давайте жить счастливыми сейчас.
Не ждать до завтра, всё начав сначала.
Пока кораблик жизни не увяз
В болотном штиле вечного причала.

Не утонуть в свершившемся вчера,
А жить сейчас, ценя минут теченье.
Заштопанным крылом ловя ветра
Плыть по реке взаимного влеченья.

Давайте жить счастливыми сейчас
И к звёздам улетать не торопиться.
Пока на свете кто-то любит нас
Дай Бог и нам любить не разучиться.


Рецензии