ойдануиладно
почему я влюбляюсь в редкостных скотин?
почему каждый раз я ступаю в одну и ту же лужу
и потом твержу, что никто не нужен
а потом опять в одно и тоже дерьмо
на те же грабли, будто так и должно
будто где-то написано, так и заведено
что по жизни одно сплошное zero
и больше ничего.
Свидетельство о публикации №116062200232