Размышления... -Всевышний... Мозг и Аксиома

Убог тот мир  без восхищенья,
во  коем правит только тленье...
Пока живём... - Душа жива...
во дне сегодняшнем...
И зря вы славите  снобизм...
И думаете - это приз.
У Вечности для нас нет совершенства - 
в ней бесконечности разнообразие живёт...
И если вам вчера предстала аксиома,.
сегодня мозг раскрепощённый
уж строит новые хоромы...

22.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии