Свеча горит
Минута памяти прошла безмолвно.
Мы будем помнить ваши имена,
Чего бы это нам не стоило.
Всей жизнью мы обязаны тебе,
Солдат известный иль неизвестный вовсе.
К ногам твоим мы ставим свечи
в память о тебе.
Благодарим за настоящее спокойное.
Ох,сколько мальчиков безусых полегло...
И девушек погибло,не родивших.
Слеза скатилась на мое плечо
Под реквием людей,идущих.
Как хорошо,что память не остыла,
И с каждым годом людской поток растет,
Ведь памятью своей мы крепим всю Россию,
А гордость за Россию не умрет !
22.06.2016. 01:25.Ольга Мареева Михеева.
Свидетельство о публикации №116062200226
Мой дед сибиряк, Макар Шатохин
погиб в штрафном батальоне, под Москвой.
Вечная им память.
С теплом души.
Александр Бадаев 27.06.2017 22:57 Заявить о нарушении
Будь здоров. С теплом.
Ольга Мареева Михеева 18.12.17. 9:11.
Ольга Мареева Михеева 18.12.2017 08:10 Заявить о нарушении