Ёжик-непоседа

Ёжик, ёжик непоседа
Жил у нас в квартире лето,
Ну, наделал нам делов
Банку с маслом всю разнёс.

Растеклось по полу масло
Сам в крупу залез от страха
Вся крупа к нему прилипла
Просыхала год -отлипла.


Рецензии