Добрый
я — мальчишка, я жду с тобой встречи,
я зажгу тебе, милая, свечи,
только помни, родная,— вечер, твой Добрый Вечер.
Доброй ночи, любимая, Доброй — Ночи,
я люблю тебя, ты же меня — не очень,
никогда на любви твоей не распустятся почки,
только, милая, помни - ночи тебе, Доброй Ночи.
Утро Доброе, солнышко, Утро - Доброе,
я — уставший теперь, ты же — бодрая,
я любовь ношу уже вёдрами,
ты смеешься и шепчешь: "Утро твое - Доброе".
Добрый день, бесконечная, Добрый - День,
я похож изнутри на трухлявый пень,
и в безликом прощальном падении,
я кричу: "Добрый День, моя милая, Добрый - День".
Свидетельство о публикации №116062202256