II

Они таились в каждом вдохе,
В прохладном воздухе и шелесте листвы,
И все мои попытки были плохи
Не замечать твоей разящей красоты.

Я знаю, летний бархат несомненно,
Ложась на плечи, был союзником твоим.
Ты в сердце проникала незаметно,
И вскоре стала самым дорогим.

Дары любви возможно ли сберечь нам,
Не потеряв при этом естества
Невинной юности, увы, что скоротечна,
И не забыть при этом волшебства,

Которое столь сложно было не найти
В движенье бёдер, колыхании груди?



(на фото Rocky Barnes)


Рецензии
Прекрасное творение от Котаро!!! =) нра!!!!

Рэссика   22.06.2016 14:24     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!!! =)

Рэссика   23.06.2016 21:45   Заявить о нарушении