мир будет тем же

Принимая все что возможно
Нечасто думаем о былом.
И в круговерти часов тревожных
Жизнь откладываем на потом.

Мы забываем порой о важном
В безумной спешке фортуны дней.
Дверь закрывая в момент вчерашний
Торопим зачтра прийти скорей.

Все так поспешно и неудачно,
Все так бездумно и без царя...
И лист срывая за день вчерашний
Мы жить спешим,жизнь торопим зря.

И оглянувшись в момент последний,
Вдруг на секвнду остановясь,
Успей прожить этот вечер летний-
И каждый миг в нем,и каждый час.

Потом однажды мы пожалеем,
Что жиь спешили,неслись в галоп.
Но не вернуть этот вечер летний-
Не выпить залпом его вино.

Живи сегодня, живи с любовью,
Живи секунду и миг и час.
Свобода воли, судьбы свобода-
Мир будет тем же и ПОСЛЕ нас!


Рецензии