Сямозеро. Кошмар

В Москве благоустройства оргии.
О, сколько денежек на ветер !
В Самяозеро забиты морги-
Там утонули наши дети.

Мэр, соболезнуя дежурно,
Чирикнул в Твиттере, но слабо...
Мильярды вбухивают в урны.
А на детей - их душит жаба !

Всё фестивалей клоунада,
Распила откровенный ужас.
А детям вроде бы не надо...
И с каждым днём дела всё хуже.

Мостят по десять раз дороги.
И них такое "развлечение".
А дети что?! А дети- в морги!..
За  это всё же нет прощения.

С них спросится. И высшей мерой.
И отвертеться не удастся.
Им- что без совести, без веры,
По полной Господом воздастся.


Рецензии