Тьфутболисты

А мы надеялись. Хотели,
Чтоб был футбол у нас престижен.
Но футболисты пролетели
ФанЭрой слуцкой над Парижем.

Опять облом и неудача.
И на душе так хреновато.
А впереди у нас маячит
Кошмар и тьма чемпионата.

Вот там и выкинут коленца.
Вот там покажут... Но напрасно...
МиллионЭры. Отщепенцы.
Да с ними, кажется, всё ясно.

Пускай гоняют шарик в поле.
Всё это и смешно и грустно.
Забудьте напрочь о футболе.
Пусть рубят пацаны "капусту"!


Рецензии