На лыжне
В азарте борьбы,
Оступилась девочка,
Не спасли врачи.
Отказалось сердце
В ритме том служить.
Бездыханно юная
На снегу лежит.
Сброшена винтовка,
Лыжи рядом с ней.
Что же вы, приятели,
Не помогли ей?!
Грезилась девчонке
Быстрая лыжня,
Лавры чемпионки,
А пришла беда.
Догорела девочка,
Подвела лыжня...
Ярко светит солнце,
Смотрит ей в глаза, —
Просыпайся, милая,
Взгляни на меня!
Не проснуться девочке,
Солнца не видать!
Не обнять любимого,
Деток не ласкать!
2012 год
Свидетельство о публикации №116062202179
С уважением
Владимир Чугай 22.06.2016 15:10 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 22.06.2016 15:25 Заявить о нарушении