эх, если бы...

Эх,если бы можно было,
повернуть наше время вспять,
Чтобы тогда изменил я,
ну хотя бы назад,лет пять?
Да наверное,ничего!
Любил крепче, еще  сильнее!
Дни твои разукрасил поярче,
сделав их намного светлее.
Подарил бы побольше песен,
о тебе,для тебя одной,
Ведь мечты мои,ты же знаешь,
они только  согреты тобой.
Но,увы,ни дано нам вернуться,
и сплошные "эх,если",да "бы"-
Ни к чему!Лишь душе расстегнуться,
и вперед в жизнь,вперед в ритм ходьбы!


Рецензии