Город детства
В форме радуги мост над рекой,
Рядом с домом зреет смородина,
Он такой же,но нет не такой.
Изменились дома и улицы,
Даже берег у речки другой,
Возле дома не бродят курицы
И забор кто-то выгнул дугой.
Под ногами скрипят половицы,
Деревянные доски поют,
Где вы братья мои и сестрицы?
Где ты отчего дома уют?
Под окном расцвели гладиолусы,
Песню детства я слышу опять.
Мама ласково гладила волосы.
Не вернуть того времени вспять.
Свидетельство о публикации №116062202155
"и забор кто-то выгнул дугой" - !
С теплом!
Владимир Хорлопанов 09.02.2017 05:55 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 09.02.2017 06:50 Заявить о нарушении