***

Хрип в голосе,в душе сквозняк,
Казалось,что сбежать-пустяк.
Смогу забыть,вкусив свободу.
Обжегся-дуй тогда на воду!

Но сердце-двор не проходной,
Оно упрямо кричит-пой!
И за мечты держись отчаянно,
Любовь не может быть нечаянна!

Не повернется время вспять,
Не вынуть чувства,не отнять,
Не стоит спрашивать-когда?!!!
Любовь была,и есть всегда!


Рецензии