***

22.06.2016

Сотворческий поток огромной силы
Насыщает Землю и пути,
Которые сегодня выбирают
Во благо общее на пользу для Души.

Энергия Господнего Пространства
Преображает уровни Среды
Величием и Красотой природной
Естественной вибрации Любви.

Огни доступны в ритмах откровений
Простейших и осознанных шагов,
Которые всецело продвигают
Процесс Духовной Эволюции миров.

В трудах и устремлениях ко Свету
Проводят люди жизни на Земле,
Которая восходит постоянно
В Реальность Просветления в Луче.

Материя мгновенно проявляет
В кристальной  и единой Свет-Волне
Великий замысел единого творенья
Согласия и Мира на Земле.


Рецензии