Омск, декабрь

Мы сидим всё на кухне пустой,
Мы седеем,
но медленно очень.
Говорит мне, что я дорогой,
Но сама же быть милой не хочет.

Мы сидим,
но пора мне к врачу:
В сердце много влюблённого стука.
Полюбить я тебя ведь
хочу,
Только поезд на завтра,
вот сука!


Рецензии