Сборник афоризмов 34 потерянный. Всё просто!
Нам проще прислушаться к людям со стороны, чем к родным и близким! Особенно когда прижмёт...
***
Нельзя обмануть смерть, но попытаться договориться стоит!
***
Отказ от наркотиков(сигареты, алкоголь) и тяжелой пищи, обостряют: зрение, слух, обоняние, память и ум!!!
***
Если любите близких людей, то не желайте плохого чужим...
***
Забавно слушать представителей традиционного питания о пользе мясного белка... Особенно тех кто никогда в жизни, не сидел на вегетарианской диете, хотя бы месяц...
***
Если в водку добавить витаминов, она от этого не станет менее вредной..
***
Кризис, жадности не помеха!
У нас есть Ново-барыговский(название специально изменено)рынок стройматериалов, на котором цены на 70 процентов выше, чем в строительных гипермаркетах, даже если МОЛЛ находится недалеко...
***
Ответьте пожалуйста - Могут ли люди: которые оставляют мусор где попало; начинают ремонт квартиры, до того как люди проснуться(на рабочей неделе); которые ведут неадекватно себя на дороге; люди, которые завидуют успешным и т.д. - жить хорошо и быть счастливыми?
Свидетельство о публикации №116062202125