Я люблю тебя

1) Улети со мной
За свет далеких звезд.
У любви земной
Секрет предельно прост -
Жизнь несёт она
В космической пылИ;
Все, что нужно нам
Друг в друге мы нашли.
И………

Пр-в: Над Землей воспарив,
Мы построим свой «миф»,
И раздвинет любовь
Рамки бытия.
Пусть меж звёзд и орбит
Наша песня летит
С вечным таинством слов
«Я люблю тебя!»,
«Я люблю тебя!!!»,
«Тебя!»

2) Миру не понять
Всех красок полотна,
И познать меня
Сумела ты одна.
Ускользнёт мечта
В безвременья окно;
Что с ней будет там -
Вселенной все равно,
Но………

Пр-в: Над Землей воспарив,
Мы построим свой «миф»,
И раздвинет любовь
Рамки бытия.
Пусть меж звёзд и орбит
Наша песня летит
С вечным таинством слов
«Я люблю тебя!»,
«Я люблю тебя!!!»,
«Тебя!»

         

Январь - март 2016


Рецензии