Идём за Солнцем!

Идём за Солнцем – к Солнцу! Солнце нас ведёт!
Идти прекрасно с Солнцем –Солнце в даль зовёт!
Вот луг сменился полем, Солнце нас ведёт
К реке,  там, в речке, – Солнца луч живёт!
Но вот за горизонтом Солнце скрылось,
Звёздочка на небосклоне появилась,
За ней – вторая, третья, целый небосклон их тут!
Оказалось, выше Солнца – звёздочки живут!


Рецензии