В скорбный день войны начала...

В скорбный день войны начала
Вспомнить надо нам о том,
Как же мы беспечно мало
Мир храним... Игра с огнём!

А "искрит" уже конкретно,
Хаты у друзей горят!
Мы же - верим беззаветно,
В то, что, что не для нас набат.

Рядом где-то взрывы,стоны,
Кровь хохлов рекой течёт...
Может, нашей мирной жизни
Начался назад отсчёт?

Нам бы за руки всем взяться,
Мы - славяне, или как?
Нерушимы узы братства
Вместе станем - как кулак!


Рецензии