Эйфория

В полночном небе горит луна,
И освещает город мой.
Плывет неспешно во тьме она,
И я хочу лететь с луной
Над бескрайней землёй.

Я вижу тени на стене – они зовут к себе меня.
Ты так близка и далека, спешит к тебе душа моя.

Пр-в: И с тобой мы полетим до зари,
Мы уснём от бескрайней любви.
Этот мир отражается в нас
И никто нам не нужен сейчас.


1998 год (редакция - 2014)


Рецензии