Кейт

Просто вернись ко мне, ну же!
Трудно одной мне дышать.
Облик слезливый твой нужен —
Буду всю жизнь утешать.

Ты же стояла у края.
Ты не смогла улететь.
Буду кричать, умирая,
Вниз. Тишина мне, как плеть.

Ты извини, если сможешь.
Все попадём мы на суд.
Слёзы летели на кожу —
Больше уже не падут.

Всё. И пропали улыбки.
Крыша. Пустой разговор.
Звуки печали от скрипки
Вновь не уйдут в коридор.


Рецензии