Серый снег

1)Болью скован, оправдан тишиной,
Околдован мир – безлюдный и немой.
Мертвый город, не видно ни души,
По просторам разлетаются в тиши
Тени птичьих стай.
Тай…..

Пр-в: Сине-белое небо
Поменяло цвета свои навек,
Мир таким ещё не был,
Мир, где падает только серый снег

2)Плен иллюзий, реальности пустой,
Ты наивно утешаешься мечтой,
Что не скоро ждёт ядерный рассвет –
Всё случится через много-много лет,
А пока летай!
Тай…..

Пр-в: Сине-белое небо
Поменяло цвета свои навек,
Мир таким ещё не был,
Мир, где падает только серый снег



2005 (редакция – 2015)


Рецензии