Твой день рожденья

Вновь надену тот костюм,
Ты ведь это так любила.
Этот ностальгии шум
Зазвучит всё так же мило.

До автобуса пройдусь,
Как когда-то в нём поеду.
Я всё так же притворюсь,
Что меня зовёшь к обеду.

Я присяду у дверей,
Наплывут про ругань речи.
И всё так же побыстрей
Побегу к тебе навстречу.

Только красное число
На календаре усталом
Даст понять, что  все ушло,
И тебя давно не стало.


Рецензии