Хватаясь за соломинку судьбы...

Хватаясь за соломинку судьбы,
Смакую постоянно свой каприз,
А время так стремительно летит.
Да ладно вверх!Оно стремится вниз.
В том доме тень  осталась от мечты,
Блуждая между окнами глазниц,
Былого шарма теплится огонь
И отражение с тобою наших лиц.
Уж не вернуть реальность суеты,
Тебя желаю где сейчас бы не был.
Мечты мои,мечты мои,мечты.
Ах мне бы...Мне бы,мне бы,мне бы,мне бы!!!


Рецензии