Реши для себя

(Песня о девушке, лени и подруге Лене)

1) Дискотеки, вечеринки и концерты -
Прожигаешь жизнь на этакий манер ты.
Ни карьеры, ни семьи – а только лёгкий гламур.
Ты красива и нежна, но пустовата),
Ну скажи, кому нужна такая «вата»?
Псевдоодухотворенность не близка никому!

Брось всё и не держись!
Дело меняет жизнь.

Пр-в: Реши для себя – чего ты хочешь?
Лени скажи: «Прощай»!
И целые дни, и даже ночи
Этому посвящай!

2) В этот вечер на тусовке в клубе модном
Дефилируешь ты телом плодородным,
Только от любви «иной» кого-то вряд ли родит.
Ведь с тобою как всегда подруга Лена,
С ней тебе любое море по колено,
Вы красивей всех Мадонн и ярче всех Афродит.

Брось всё и оглянись!
Тело меняет жизнь.

Пр-в: При «гетеро» быть – занятно очень,
Лене скажи: «Прощай»!
И целые дни, и даже ночи
Этому посвящай!



2009-2015


Рецензии