Фигура...

    
             Дал понять, себе я ясно,
             Если что,то вот, тогда...
             Ну,а если повториться,
             То,не знаю,что тогда...

             Сам себе, давал зароки,
             Тайно, тут же отменял,
             Сам себе, на крови клялся,
             И как кот, ее слизал...

             На себя я злюсь,ругаюсь,
             Силу воли, не виню,
             Я, ее не закаляю,
             Уж какая есть,люблю...

             Запретил ей тренировки,
             Со спортзала удалил,
             Мышцы портят ей фигуру,
             А зароки, не к лицу...

             Сам себе,урок усвоил,
             Силу воли,волю дал,
             Все спортивные  снаряды,
             Начинающим отдал...

                22.06.2016 г.
            
         


   

            








             


Рецензии