Но ты молчишь опять

Посвящается тёте...

Тебе кладу игрушку,
И отправляюсь спать.
А утром я втихушку
Запрыгну на кровать.

Кладу игрушку на пол,
Зову тебя играть.
Привет, любимый папа.
Но ты молчишь опять.

Молчания звук, как грохот,
Рыдает в спальне мать.
Вернись ко мне, мне плохо,
Но ты молчишь опять.

Дарили сентименты,
А в сердце только боль.
Из прошлого моменты
Подарят носу соль.

Прошла со мной эпоха,
Я не хочу играть.
Вернись ко мне, мне плохо.
Но ты молчишь.
Опять.

...которая в раннем детстве потеряла отца, но клала ему в гроб игрушки в надежде, что он проснётся и снова будет с ней играть.


Рецензии