Чертовски особенная

Не взять тебя словом простым,
На сердце твоём лишь покой.
Чертовски особенна ты.
И жалко.
Что я не такой.

С тобою побыть я не смог —
Пытался, но мне не дано.
На сердце амбарный замок,
Ключа нет.
И не мудрено.

Смотрю я в асфальт на цветы,
Лишь сердце в осколки дробя.
Чертовски особенна ты,
Но я не такой.

Для тебя.


Рецензии