Гордо стою на коленях
Согрею теплом своим в ветре.
Была от меня далека,
И пусть, что всего в сантиметре.
Злым паром пройду над трубой,
Золой я умру на поленьях.
Я гордо стою пред тобой,
Вот только стою на коленях.
Свидетельство о публикации №116062202032