Рассвет

Рассвет. Залюбуешься красками,
Сколько в этом эмоций,тепла....
И земля вся лучами обласкана,
Встрепенулась,что долго спала...

А светило ночлег свой покинуло,
Вновь восходит в орбиту свою....
Темнота,что была,опять сгинула,
Снова утро настало.... В строю...

Соловьи по кустам распеваются,
Слышны трели от их голосов....
А мечты мои снова сбываются,
И царит в этом мире любовь...


Рецензии