Последний динозавр
Сам вношу несчастья долю.
Я иду искать свой хлев,
Ведь один остался в поле.
Нет вокруг меня оков.
Чести нет, да и не стыдно.
Нет друзей и нет врагов,
Никого вокруг не видно.
Я пожить, конечно, рад.
Все, кто умер, рад б тоже.
Где фанаты злых цитат?
Я за них погибнуть должен.
Вечно зелен я, как лавр,
Но в знамении - неудача.
Я - последний динозавр,
Умереть - моя задача.
Свидетельство о публикации №116062202026