Это жизнь. И это классно
Но сейчас уже не грубый.
Не забудь себя выпить
И поцеловаться в губы.
Головой не думай точно,
Голова тут не поможет.
В жизни глупой и порочной
Мозг не нужен, разум тоже.
Будешь думать тела частью,
Что лежит пониже пресса.
И искать немного счастья
Под бутылку с чуть принцессой.
Обнимал ты даму лёжа,
С ней не замечая шума.
Но тебе напомнят позже
Что ты делал, чем ты думал.
Как рукой стремился в груди —
Запылают щёки красным,
Но жалеть никто не будет.
Это жизнь.
И это классно.
Свидетельство о публикации №116062202014