Душою петинг

Словестный
Петинг
Через
Уши
В души
И сердце
Тает
Мозг
Пониманием
Ласкает
Доходит
То что
Происходит
Язык
Так
Нужные
Слова
Находит
И организм
Собою
В собеседника
Вростает
Беседа
Водопадом
Да
Только
В верх
Течением
Нас
Подымает
Ответ
Вопросов
Не рождает
Искрится
Истинной
В постель
Оргазмом
Не ложится
И разговором
Любим
Живём
По настоящему
И темой
Не кончаем
Есть
Только
Переходы
В паралельность
Иносказаний
Позой
Адреналина
Дозой
И сердце
В ритм
Срывает
Тогда
Уж говорим
Наверно
Хватит
Да лишь
В объятия
Со страстью
Вновь
Бросает
И напрягает
Так удовольствием
Что
Лучше
Телом
Секса
             ОгО


Рецензии