То, что мы зовём любовью

Закрыл глаза от тьмы,
Но вновь среди обличий
Увидел то, что мы
Любовью нежно кличим.

Печаль всю на засов,
Нашёл я ей замену.
Одиннадцать часов -
Грустим мы через стену.

Беседы про причал,
А быть могли любыми.
Я радость повстречал
С глазами голубыми.

Кладу слова в конверт
Про щёк румянец алый,
А сердце бьёт концерт.
Там полные все залы.

И поезд стал стучать,
Аккорд во всём финальный.
- Меня ты будешь ждать?
- Конечно, друг печальный!

От счастья еду прочь
Лишь с этой мыслью дикой.
В моём окне уж ночь.
В твоём окне клубника.

Я в тамбуре пустом,
Где дым и вред здоровью.
И это снова то,
Что мы зовём любовью.

______________
Не дождалась.


Рецензии