Рыжий одуванчик на закате

  Словно солнцем,но в другом формате
  Рыжим одуванчиком в зените
  Я любуюсь чудом на закате.
  На красу такую посмотрите.

  Зонтики, готовые к полёту,
  У цветка такой короткий век.
  Для посева к будущему лету
  Его просто сдует человек.


Рецензии