4

Убегу от проблем, как всегда.
И уеду от тёплого ветра.
Как товарные те поезда,
Что длинною в пятьсот километров.

Они едут туда, где их ждут,
Где их встретят в объятия вокзалы.
А я еду туда, где поймут.
Где в сердцах не рисуют вандалы.

О тебе, как о счастье мечтал.
Как ошибки, мечты допустимы.
Я найду тебя, как обещал,
И приеду любить тебя зимы.


Рецензии