Искусство творить

И жизнь с листа пустого,
Надежда стала старой.
Пусть даже и без крова
Творим всё так же яро.

Из принципа простого
Берём еду из пасти.
Мы будем делать снова,

Чтоб быть ещё
несчастнее.


Рецензии