Но всё всегда поправить враз Мы можем вместе

На фотографии очень добрая, нежная, привлекательная Лариса из города Красногорска (столицы Подмосковья) в автобусе № 542 после тренинга Михаила Козлова «Провокация роста». Место проведения: город Москва улица Марксистская 34 корпус 7 «Бизнес-школа МИРБИС»   21 июня 2016 года в день летнего солнцестояния.

Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!» Смысл Михаила Козлова, художественная обработка Светланы Орхидеи!!! Вот так! Уже сотрудничество! А я всегда о чём! Все вместе мы ведь сила: по имени Россия.

Я глубоко убеждена, что мыслить нужно о глобальном, а делать всё красиво! Да!

N. B. Лица печальные рядом сидят,
Что за судьба у них думаешь? Так!
И почему они всё же грустят?
Что у них в жизни порою не так?

Ну, наконец-то, кто-то здесь
Мне улыбнулся!.. Что за честь,
Понять, что ты не одинок!
И будет для тебя урок!

Понять других таких людей,
Что в их умах сейчас?.. Не смей
Покой их больше нарушать!
Но ты не слушаешь опять!

И хочется тебе порой,
Чтоб было радостно гурьбой!
По жизни петь, смеяться, быть
И просто искренне любить!

Любить себя, свою судьбу!
Любить людей! Но почему?
Так грустно иногда порой
Бывает вместе!.. Я не спорю!

Но всё всегда поправить враз
Мы можем вместе! В тот же час!
Но ты поймёшь всё для себя,
Когда вдруг улыбнёшься!..  Да! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии