Последняя буря

Я в море был, и может, буду вечно.
Привык я к треску мачты корабля.
Здесь чувства наши следует беречь нам,
Чтобы не стать как те, что у руля.

Я в море буду вечно одиноким
И не увижу суши много лет.
И хоть сейчас пожертвую я многим,
Я ожидаю бунт на корабле.

С судьбой своей ужасный я борец.
И голову уныло лишь понурив,
Я понимаю, что грядет конец.
Последняя грядет для меня буря.


Рецензии