Прощайте, мои метеоры

Уходят за плечи старания -
Стихи, как нытьё обо всём.
Чернила, как напоминания
О том, что уже не спасём.

В молчание ушли разговоры,
Остались те дни и тот стыд.
Прощайте,
мои метеоры,
По вам я рыдаю навзрыд.


Рецензии