Такие времена

Душа и тело врозь
Но рядом с бледной кожей,
И пустотой насквозь
Мой образ уничтожен.

Где мир среди машин?
И что же с нами стало?
Когда тепло души
Успело стать металлом?

Имели пустоту
И дрались за пустое,
Но жизнь былую ту
Лишь вспоминаем стоя.

Имели лишь мечту,
Не зная, что есть рана.
На радости борту
Страдания капитана.

Морально пали вниз.
Молчание лишь герою.
Наш хитрый тартюфизм
Не
Смог
Проникнуть
В Трою.


Рецензии