Защищать каждую пядь!

75-летию подвига начала героической защиты Брестской крепости.

   Мы не поклоняемся камням.
Мы поклоняемся героям, что надгробьями укрыты.
У них учились мы, как надо защищать
Каждую пядь земли своей! Они – все, каждый – не забыты! 


Рецензии