Рассказы о скульптурах. Кляча

             Такой футбол нам не нужен ! - по Озерову
Ну не шмогла ! - сказала Кляча и протянула ножки .
Зачем на Евро Клячу посылать ?
За Азию нам место выступать !
Туда ведут дорожки .
     Мол нету Гамшека и Беила у нас ,
     Зато миллиардеров море .
     Коко..., но не Шанель , в день миллионы получать !?
     У них всё хорошо , а у народа горе .
Ну, выступит опять Мутко ...
Вы знаете,  знаток английский ,
С Олимпиадой ? Всё не то ...
Лапшу на уши получай , народ российский .
     Пока Страной командует Газпрём ,
      А газ в деревню не доходит .
      Давайте Шальке , всё возьмём !
      Кому ёщё в Европе плотим !?
Конечно деньги , нефть туда .
За ними жёны , дети - место согревают .
Наворовал - теперь Вы господа !
За что народ , опять страдает !?
       Не мною сказано -" футбол есть отраженье жизни !"
       Уж лучше б выгнали за мордобой ...
       Признать , что ты бездарность , так обидно .
       Не то что - "первым врезал!" - стал Герой !
            22.06.16.деревня


Рецензии