Ушедшая

Покинув мой мир небрежно,
Дорогой ушла другой.
Для сердца осталась нежной,
Но только не дорогой.

И вновь своим станом статным
Уже не окрасишь шум.
Ко мне не вернёшься обратно,
А я тебя не попрошу.


Рецензии