Размышления о скрепах Александр Печенкин рецензия

Чтобы не забыться в скрепном экстазе
Надо быть в транс противофазе
Бывает это не со всеми и не всегда
Надо чтоб на плечах была голова
И может звучит то банально, избито
Чтоб не была она ватой забита






Размышления о скрепах
Александр Печенкин

На перепутье ли, в пути
По бездорожью и распутью,
С толпой случается брести
Туда, куда укажет Путин.

Там съехать не дают в кювет
Нас всех связующие скрепы,
Прочней которых в мире нет,
А поиски иных - нелепы.

Они надежнее, чем сцеп
В соединеньи вагонеток,
На стыках зычно бьющих степ
Штиблетами колёс-таблеток.

Но, снова западая в транс
В патриотическом экстазе,
Я ощутил в который раз,
Что… малость сдвинулся по фазе…

http://www.stihi.ru/2016/06/07/84


Рецензии