Молодость

  Она божественно красива,
  А он был молод и силён.
  Он ей писал стихи курсивом,
  И был без памяти влюблён.

  Бродить в объятиях листопада,
  Мечтать о счастье без конца,
  Ну что ещё влюблённым надо?
  Запомнить чёрточки лица

  И облик той, что близко, рядом
  Рука в руке идёт с тобой,
  Волнуя запахом и взглядом,
  И предназначена судьбой.

  Всё впереди, и дни и ночи,
  Пусть не порвётся эта нить.
  Бывает в жизни сложно очень
  Любовь и верность сохранить.


Рецензии